ООО "БРЕС"

Структурированные кабельные  системы

Структурированная кабельная система стоит из большого числа компонентов и поддерживает множество сетевых и телекоммуникационных сервисов.

Чтобы обеспечить эффективность и производительность, проектирование и монтаж СКС выполняется с учетом схемы прокладки сети и места ее расположения; количества и типов оборудования и коммуникаций, которые будут встроены в кабельную систему: телефонии, локальных сетей, средств охраны и видеонаблюдения, телекоммуникационных систем.

 

При разработке дизайна СКС необходимо учитывать уровень будущего масштабирования инфраструктуры предприятия.

 

Для технического переоснащения дата-центра важно знать требования компании к уровню надежности, объем нового парка программно-серверного обеспечения и платформ виртуализации.

Монтаж кабельных сетей современных ЦОД выполняется с использованием претерминированных медных и волоконно-оптических кабельных сборок от ведущих производителей. Для формирования мощной среды вычислений, повышения надежности и с учетом будущего масштабирования в серверных помещениях дата-центров устанавливаются коммутационные панели высокой и сверхвысокой плотности

Эффективность внедрения решения

 -Соответствие действующим отраслевым стандартам;

 -Поддержка открытых и рекомендованных сетевых протоколов;

 -Качественное предоставление сетевых сервисов и телекоммуникационных услуг;

 -Требуемый уровень рабочей производительности;

 -Слаженная эксплуатация всего сетевого и телекоммуникационного оборудования, инженерных подсистем предприяти

 

Эстетика монтажных работ для структурированной кабельной сети:

      Монтаж кабельных сетей выполняется не только с целью соединения и разводки проводов, но и придания максимально эстетического вида помещению, предоставления доступа к телекоммуникационным линиям и коммуникациям.

 

     При монтаже СКС желательно сохранить дизайн внутреннего пространства помещения, не испортив его множеством кабелей, расположенных вдоль стен и пола.

 

      В строящемся здании все провода скрывают под отделкой и обеспечивают к ним оперативный доступ на случай диагностики или ремонта.

 

     Если же прокладка коммуникаций осуществляется в помещениях и на этажах уже построенного здания, необходимо продумать метод безопасного монтажа кабельных сетей, чтобы не повредить отделку.

 Для того, чтобы надежно скрыть коммуникации, защищая их от негативного механического и климатического воздействия, используют специальные металлические лотки и короба из ПВХ, прокладывая их по периметру пола и вдоль стен таким образом, чтобы сделать их как можно менее заметными.

​​​​​​​

     В случае, если для монтажа СКС требуется выполнение отверстий в стенах и перекрытиях, их делают в удаленных углах и тщательно заделывают. Крепление коробов при монтаже кабельных сетей выполняют разными способами – возле плинтуса, под подоконниками, на перегородках, чтобы, с одной стороны, не привлекать к ним внимания, а, с другой, обеспечить свободный доступ, в случае утраты работоспособности системы и необходимости ее модернизации.

 

     В случае, если структурированная кабельная система предназначена для большого числа пользователей, применяют специальные колонны, внешний вид которых не может испортить интерьер помещения.

ООО "БРЕС" предлагает своим клиентам следующие услуги:

 -Проектирование и монтаж СКС.

 -Масштабирование и быстрый монтаж новых сегментов кабельных сетей.

 -Тестирование и диагностика кабельных линий на основе собственной тестовой лаборатории

 -Сертификация СКС.

 -Комплексный монтаж и пуско-наладка.

 -Объединение разрозненных локальных сетей предприятия в единую сеть.

 -Гарантийное и послегарантийное обслуживание структурированных кабельных систем.